Update Anime Terbaru

1. Hunter X Hunter Update Episode 85 (Success)
2. Eyeshield 21 Update Episode 81-100 (Success)
3. Hyakka Ryouran: Samurai Girls 2nd Season (18+) Update Episode 2-6 (Success)
4. Date A Live Completed (Success)
5. Shingeki no Kyojin Update Episode 12 (Success)
6. Oreshura Episode Completed (Success)

Minggu, 09 Juni 2013

Eyeshield 21 - (Completed)


 UPDATE 69 Sub indo


Eyeshield 21 - (Completed)

Episodes  :  145 / Completed
Genres      : Comedy, Sport, Shounen 
Type         : Mp4 & Flv
Size           : 50-75 Mb
Audio       : Japanase
Subtitle    : Indonesia

Sinopsis :


Anime ini bercertita tentang sekelompok anak SMA yang mengikuti sebuah klub Sepak bola Amerika (American Football / Amefuto). Tokoh utama Anime ini bernama Kobayakawa Sena. Sena adalah seorang murid SMA Deimon yang lemah. Sejak SD, Sena sudah dijadikan budak oleh teman-temannya. Sena juga memiliki teman masa kecil bernama Anezaki Mamori yang selalu melindunginya jika diganggu oleh anak lain. Walaupun begitu, Sena memiliki kaki yang amat cepat karena sering disuruh-suruh (dijadikan budak). 

Bakatnya ini dilihat oleh Yoichi Hiruma, kapten dari tim Amefuto Deimon Devil Bats di sekolah mereka dan mengajak Sena masuk klub dengan berbagai macam cara. Sena pun masuk klub ini tetapi karena ingin menjadi Syumu (Sekretaris / Manager klub). Pada pertandingan pertama tim Deimon Devil Bats, mereka sempat kepayahan dan hampir kalah, dan tak ada cara lain selain memasukkan Sena dalam pertandingan dengan kemampuan larinya. Agar tidak ketahuan klub olahraga lain dan Mamori yang terlalu overprotective pada Sena, Sena dipakaikan eyeshield (pelindung mata yang dipasang di helm) berwarna pada helmnya dan diberi nama samaran Eyeshield 21.


Download Videos : (Tested 26 April 2013)

SEASON 1
Episode 001 Sub Indo
Episode 002 Sub Indo
Epsiode 003 Sub Indo
Episode 004 Sub Indo
Episode 005 Sub Indo
Episode 006 Sub Indo
Episode 007 Sub Indo
Episode 008 Sub Indo
Episode 009 Sub Indo
Episode 010 Sub Indo
Episode 011 Sub Indo
Episode 012 Sub Indo
Episode 013 Sub Indo
Episode 014 Sub Indo
Episode 015 Sub Indo
Episode 016 Sub Indo
Episode 017 Sub Indo
Episode 018 Sub Indo (Reupload)
Epsiode 019 Sub Indo
Episode 020 Sub Indo
Episode 021 Sub Indo
Episode 024 Sub Indo
Episode 025 Sub Indo
Episode 026 Sub Indo
Epsiode 027 Sub Indo
Episode 028 Sub Indo
Episode 029 Sub Indo
Episode 030 Sub Indo
Epsiode 031 Sub Indo
Episode 032 Sub Indo
Episode 033 Sub Indo
Episode 034 Sub Indo
Epsiode 035 Sub Indo
Episode 036 Sub Indo
Episode 037 Sub Indo
Episode 038 Sub Indo
Epsiode 039-040 Sub Indo
Episode 041 Sub Indo
Episode 042 Sub Indo
Epsiode 043 Sub Indo
Episode 044 Sub Indo
Episode 045 Sub Indo  (Reupload)
Episode 046 Sub Indo  (Reupload)
Epsiode 047 Sub Indo  (Reupload)
Episode 048 Sub Indo  (Reupload)
Episode 049 Sub Indo
Episode 050 Sub Indo
Episode 051 Sub Indo

SEASON 2
Episode 052 Sub Indo
Epsiode 053 Sub Indo
Episode 054 Sub Indo
Episode 055 Sub Indo
Episode 056 Sub Indo
Epsiode 057 Sub Indo
Episode 058 Sub Indo
Episode 059 Sub Indo
Episode 060 Sub Indo
Epsiode 061 Sub Indo
Episode 062 Sub Indo
Episode 063 Sub Indo
Episode 064 Sub Indo
Epsiode 065 Sub Indo
Episode 066 Sub Indo
Episode 067 Sub Indo NEW (22.05.2013)
Episode 068 Sub Indo NEW (25.05.2013)
Episode 069 Sub Indo NEW (09.06.2013)
Episode 070 Sub English
Episode 071 Sub English
Episode 072 Sub English
Epsiode 073 Sub English
Episode 074 Sub English
Episode 075 Sub English
Episode 076 Sub English
Epsiode 077 Sub English
Episode 078 Sub English
Episode 079 Sub Indo
Episode 080 Sub English
Episode 081 Sub Indo
Episode 082 Sub English
Episode 083 Sub English
Episode 084 Sub English
Episode 085 Sub English
Episode 086 Sub English
Episode 087 Sub English
Episode 088 Sub English
Episode 089 Sub English
Episode 090 Sub English
Episode 091 Sub English
Episode 092 Sub English
Episode 093 Sub English
Episode 094 Sub English
Episode 095 Sub English
Episode 096 Sub English
Episode 097 Sub English
Episode 098 Sub English
Episode 099 Sub English
Episode 100 Sub English

SEASON 3
Episode 101 Sub English
Episode 102 Sub English
Epsiode 103 Sub English
Episode 104 Sub English
Episode 105 Sub English
Episode 106 Sub English
Epsiode 107 Sub English
Episode 108 Sub English
Episode 109 Sub English
Episode 110 Sub English
Epsiode 111 Sub English
Episode 112 Sub English
Episode 113 Sub English
Episode 114 Sub English
Epsiode 115 Sub English
Episode 116 Sub English
Episode 117 Sub English
Episode 118 Sub English
Epsiode 119 Sub English
Episode 120 Sub English
Episode 121 Sub English
Episode 122 Sub English
Epsiode 123 Sub English
Episode 124 Sub English
Episode 125 Sub English
Episode 126 Sub English
Epsiode 127 Sub English
Episode 128 Sub English
Episode 129 Sub English
Episode 130 Sub English
Epsiode 131 Sub English
Episode 132 Sub English
Episode 133 Sub English
Episode 134 Sub English
Epsiode 135 Sub English
Episode 136 Sub English
Episode 137 Sub English
Episode 138 Sub English
Epsiode 139 Sub English
Episode 140 Sub English
Episode 141 Sub English
Episode 142 Sub English
Epsiode 143 Sub English
Episode 144 Sub English
Episode 145 Sub English

125 komentar:

  1. gan....yang sub english gak bsa d download knp gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emg itu link udah kadaluarsa gan ,

      Ok2 ditunggu aja link barunya

      Hapus
  2. Gan Ntu Link 16 sma 17 mati saya mau download nih tolong perbaiki

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kog gan .
      Coba agan coba' lagi . .

      Barusan sya coba'

      Hapus
  3. gan link@nya tolong di perbaiki doang ane mau download gan, secepatnya ya

    BalasHapus
  4. gan video nya putus2 tolong perbaikin gan
    thanks

    BalasHapus
  5. episode 45
    500 Internal Server Error

    gmn nii... g jelas bngt, error2 segala !!!

    BalasHapus
  6. Ga Ada Perbaikan Yach Ni Link .. T_T

    BalasHapus
  7. Maaf agan-agan . .

    Habis Cuti .
    Nii saya mau Update lagi anime2nya

    BalasHapus
  8. link 45 sama 46 error gan..

    BalasHapus
  9. admin tolong reupload yg 45-46 dan yang lanjutannya samnpai akhir kalau bisa di sub indokan terima kasih

    BalasHapus
  10. admin, jangan bikin kecewa dounk, link 45 dan seterusnya eror nggak bisa di download..
    tolong di perbaiki lagi...

    BalasHapus
  11. maaf menunggu lama , udh saya perbaiki itu gan linknya eps 45-46

    BalasHapus
  12. masih belum bisa di download min 45-46 dst. mohon di update lagi linknya susah nih nyari filmnya , oh iya kalo bisa sub nya bahasa indo semua ya min :)

    BalasHapus
  13. gan, perbaiki link nya donk yang dari 45-145 lagi seru nonton nich
    saya sangat berterima kasih sama blog ini semoga blog ini tetap axis

    BalasHapus
  14. Aq Heran Link 45-46 kog cuma bertahan sbentar .
    maaf ya gan , sbnernya file video anime2 saya dibawa tmen, yg lagi plang kampung jdi blum bisa upload./

    saya mohon maaf gak bisa perbaiki sekarang.

    BalasHapus
  15. wah lama dong nih ? kapan min bisa di re-upload lagi , jadi gak sabar nih min

    BalasHapus
  16. reupload lagi donk eyeshield nya episode 45~145 sub indo donk ~,~

    BalasHapus
  17. yang eps 2 dan 3 kok sama link'a gan?? cek lagi gan..

    BalasHapus
  18. maaf numpang promo bagi yang suka anime naruto shippuden sub indo silahkan download di http://blog-arindra.blogspot.com/2012/12/download-naruto-subtitle-indoneesia.html

    BalasHapus
  19. gan episode 4 slah tu... episode 3=4,, gmna sih gan

    BalasHapus
  20. gan kapan nih link download completnya rampung gak sabr pengen sedot semuanya

    BalasHapus
  21. Yang Episode 45 Dst Kapan Neh Gan D Upload................? He he he Ditunggu ja yan Gan.......

    BalasHapus
  22. http://www.c3budiman.tk/2012/12/eyeshield-21-sub-indonesia-hardsub-dan.html
    nih gan terupdate 47 keatas ada di sini link nya mediafe semua !

    BalasHapus
  23. ^^^^^^^^^^^^^^^
    MAMPIR

    Gan Udah Di pastiin Itu yang Lemot Videonya ??
    atau Karna Pc / Laptop agan yang lagi dalam keaadaan Gak Fit.. DI periksa Dulu aja gann

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bener laptop ane tadinya gak fit,tapi sekarang mah udah lancar gan,makasih gan.

      Hapus
  24. kalau mau download eyeshield 21 disini juga ada lebih lengkap

    http://blog-arindra.blogspot.com/2012/12/download-eyeshield-21-subtitle-indonesia.html

    BalasHapus
  25. Gan itu yang episode 45-145 ko pada rusak si linknya, kira" kapan nih benernya soalnya susah gan cari eyeshield 21 yg sub indo.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ditunggu nih gan episode 45-145, soalnya udah kepengen nontonnih gan.....

      Hapus
  26. gan itu tolong di lanjutin donk upload nya.
    sampe tamat. pliss

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      Hapus
  27. link download eps 2 & 3 ko sama gan???

    BalasHapus
  28. gan episod 47 dst d trusin donk,, pliss ,,, kpengen liat yang sub indo nih

    BalasHapus
  29. lanjut donk upload nya.. uda gak sabaran yang selanjut nya gann.. wkkk.. kalau bisa subtitle nya yang indo aja.. biar mudah di mengerti.. :D

    BalasHapus
  30. gan ane minta tolong banget dong link2nya itu diperbaiki,,
    soalnya ane pengen banget tau ceritanya mereka sama perjuangannya mereka menuju cristmas bowl,,,

    tolong ya gan,,,,
    T.T

    BalasHapus
  31. link tidk bisa di download

    BalasHapus
  32. episode 45-145 mati....

    BalasHapus
  33. tolong segera diperbaiki,
    semoga animeqta makin maju dan terkenal

    BalasHapus
  34. cepet di lengkapi dnk gan

    BalasHapus
  35. gan please hidupin link nya yang dari episode 45 sampai 145/tamat, please gan
    saya penasaran kelanjutan nya

    BalasHapus
  36. GAN YANG 3 SALAH UPLOAD Koq sama ama Yang Kedua!!!!

    BalasHapus
  37. Kenapa lamah bgt gan link episode selanjut.x

    BalasHapus
  38. www.c3budiman.com lengkap dan di benerin terus link yang rusak nya !

    BalasHapus
  39. sip gan,tlg benerin jg yg ep.49 smpe 145 y gan..

    BalasHapus
  40. gan cr download ep.45 dst gmn??kok mlh muter videonya sih???

    BalasHapus
  41. gan filmy kok smuanya putus2 sama sub dan videony gak pas....

    BalasHapus
  42. Episode 48nya gk bsa didownload.. Tolong prbharui

    BalasHapus
  43. bang ada update terbaru gaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    link episode 4 nya gx ada ga............!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  44. GUNAKAN IDM (INTERNET DOWNLOAD MANAGER) UNTUK MEMPERMUDAH AGAN2 MENDOWNLOAD,

    dengan IDM , dengan memutar film agan bisa mendownload

    BalasHapus
  45. Mohon Maaf untuk Agan2 Animeqta Lover , Admin Belum bisa mengupdate , maupun memperbaiki Link2 download yang rusak. .

    Masih Fokus UN ,

    BalasHapus
  46. Gan yang episode 18 tolong perbaiki dong link nya !!!

    BalasHapus
  47. gan tolong dong diperbaiki yg episode 49-145 ama subtitlenya indonesia........

    BalasHapus
  48. Bro, eyeshield link episode 18 mati, tlg diperbaharui lg y?

    sankyu.., sankyuu..

    BalasHapus
  49. Gan link episode 18 mati ama link 36.
    tlong d prbaiki bntr ya gan,ntr UN ny d do'an lancar
    Amin..
    Mksih Gan :D

    BalasHapus
  50. Min lanjutkan yang episod Indonesia nya please

    BalasHapus
  51. plisss lanjutkan sampe tamat gan.. :(

    BalasHapus
  52. Maaf gan menunggu lama . ,

    habis Unas ini mau update episodenya lagi

    BalasHapus
  53. kira" bsok update.a 1 episode aja atau sekaligus banyak.. :) ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum Pasti gan , , Saya Usahain ko gan .

      Hapus
  54. gan 45-145 bnerin yah please pngen nnton nih,,,,

    BalasHapus
  55. soalnya kalo di blog lain udh pada mati

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke2 , gan Saya Perbaiki ini , Tunggu Bentar yah ?

      Sambil Nunggu , Download dulu nie Eyeshield 21:
      Episode 64
      Episode 65
      Episode 66

      Hapus
  56. Eyeshield 21 Subtitle Indonesia Sudah Saya Update Gan dari Episode 46-66 ,
    Silahkan Di Download Animenya . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bahkan Skrg sampe Episode 70 , Silahkan Di Download Gan .

      Hapus
  57. yang episode 18 kok gk bisa yaa , , ,?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah Saya Reupload gan , Silahkan Di Download Lagi . .

      Hapus
    2. occe gan , , ,

      Hapus
  58. Yah kok misah antara video dengan sub.a.. T_T

    BalasHapus
  59. iya gan kok dipisah gk di gabungin ajh??

    BalasHapus
  60. Ditunggu ajalah gan . .
    Sekarang Seadanya dulu .

    BalasHapus
  61. waahhh ini tontonan favoritku zaman dulu hehehe
    keren keren..
    #kunjung balik yah di tunggu

    BalasHapus
  62. gan gimna cara download yag eps 45..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan ada tampilan seperti ini :
      Eyeshield 21 Episode 45 - The Ghost is Off Limits?!

      » Download MP4 « - 360p
      » Record MP4 « - 480p -
      » Download SRT « - English Subtitles
      » Download SRT « - Subtitles

      Agan klik yang ini » Download MP4 « - 360p

      Hapus
  63. gan yg ep.57 kok wktu di download malah jd ep.56 sih???FIX PLZ.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke bentar gan , saya perbaiki . . , lupa

      Hapus
    2. Sudah saya perbaiki gan , silahkan di download kembali .

      Hapus
    3. min ni cuma sekedar kritik

      menurut ane ada beberapa episode yang sub kurang bagus..
      mungkin ane bisa bantu ngesubnya
      asalkan ada sub yang english


      boleh ane minta email admin
      ni email ane : 49un945@gmail.com

      Hapus
    4. Makasih Bantuannya Gan . . Saya Sangat Bertrimakasih . .

      Kita Bicarakan Lewat Email aja gan

      Hapus
  64. ISTIMEWA gan , eps. 80 seterusnya gan ditunggu .

    BalasHapus
  65. episode 81 dapetnya file zip..mow di ekstrak minta password...


    klo boleh tw passwordx apa gan???

    BalasHapus
  66. min Update Eyeshield 21 episode 67 sub Indo Donk!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah Saya Rilis Eyeshield 21 Episode 67 Subtitle Indonesia Barusan gan .
      Silahkan Di Download .

      Hapus
  67. Min EyeShield 21 yg Eps 55 - 67 yg Sub Indo yg mna ? gw Download yg 360p MP4 kok Sub English ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan ada tulisan di tiny paste kan gini
      Hatsune Anime - Anime Qta
      Eyeshield 21 Episode 55 (Subtitle Indonesia)
      ...........................................................
      Cara downloadnya langsung aja copy link di bawah ini ke browser anda :

      Download Video = http://cc.cc/ndSW
      Download Subtitle = http://cc.cc/ndSj

      yang bertulisan "Download Video" utk download Video yang bersub English
      yang Bertulisan "Download Subtitle" utk download subtitle INDONESIAnya .

      Hapus
  68. di tunggu mind yang sub indonya walaupun dah selesai download semua :D

    Ganbate mind :D:D

    BalasHapus
  69. gan softsub indonesia yang 69-78 mana min... tolong infonyaa

    BalasHapus
  70. gan kapan ya episode 100-145 keluar?
    di tunggu ya gan..
    oia kalo bisa english sub juga ya..
    makasih gan..

    BalasHapus
  71. Maaf gan . . Menunggu lama , saya sekarang masi sibuk-sibuknya . . kalo ada waktu luang lagi . . saya kerjain ,. .

    Thanks gan , buat agan-agan yg sering berkunjung . .
    Thanks jga buat dukungannya . . :)

    BalasHapus
  72. Gan password zip episode 81 apa? ditunggu ya :)

    BalasHapus
  73. Gan, Mohon diperbaiki..
    Saya download file episode 3, tapi sama dengan episode 2 Url nya..
    Nah waktu saya download yang episode 4, saya malah dapet video yang episode 3.. Tolong diperbaiki kesalahannya

    BalasHapus
  74. Gan tolong episode 64 65 66 dikasih sub indonya,itu subnya eror di mediafire ,klo bisa lanjutin yg lain disub indonya gan sampe end
    Thx

    BalasHapus
  75. Lanjutkan gan !!

    BalasHapus
  76. Gan eps yang di upload crunchyroll gimana download nya ?

    BalasHapus
  77. gan 38-nya tolong diperpaiki,..

    BalasHapus
  78. Eps 38 nya error admin..
    tolong diperbaiki

    BalasHapus
  79. Eps 28 Eror min

    BalasHapus
  80. gan yang ep 77 nya ga bs di download Minta benerin plizz

    BalasHapus
  81. gan cara download yang di crunchyroll gimana caranya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung klik aja >>download mp4<< 360p

      Hapus
    2. kalo pake idm klikkanan>copyaddress>>addurl di IDM

      Hapus
  82. sub indonya pasti buat kan kka ? ga sampe ngeden ? hehe

    BalasHapus
  83. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  84. kk, kok itu eps 38 nya gk bisa di DL yah -_-

    BalasHapus
  85. min itu link episode 2 sama 3 sama tuh -_-

    BalasHapus
  86. gx bisa di download semua ni knpa?

    BalasHapus
  87. Gan tolong dari episode 80 sampai ke atas jadi'in sub indo :D

    Makasih sebelumnya gan :)

    BalasHapus
  88. gan, episode 2 sama 3 sama....
    tolong diperbaiki...

    terimakasih

    BalasHapus
  89. gan?
    saya mau nonton yg 140-144.

    itu kpan selesainya?

    BalasHapus
  90. gan yg episode 45-48 itu gmana cara downloadnya ..
    kaga ngerti ane gan. tolong penjelasanya ..

    Makasih

    BalasHapus
  91. Episode 4 isinya episode 3

    BalasHapus
  92. teman-teman!
    kalo mau download eyeshield 21 episode 127 - 145.
    ane lagi ngerjain projek itu, tapi baru episode 127 bila ingin dilanjutkan tolong dukungannya di:
    http://asbansub22.blogspot.com/2013/08/eyeshield-21-subtitle-indonesia.html

    BalasHapus
  93. gan, link yg di cc.cc itu gak jelas gimana download nya. thanks

    BalasHapus
  94. coba agan tes yang mana aja yg ga bisa download byk link yg ga bsa didownload

    BalasHapus
  95. linknya hidup smua bro,,,gw mo koleksi nih ES21,,thank you

    BalasHapus

Bagaimana menurut anda tentang Anime ini ?

Laporkan broken link disini juga !